3 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Ирина
28 июл 2019 в 14:05

Я тоже "за" школьную форму, деловой стиль, называйте как угодно. Это воспитывает вкус. Дети должны с детства понимать, что разная одежда для разных случаев предназначена. Деловая в школу, джинсы и футболка на пикник, спортивные брюки для занятия спортом и тд.
И требование школы о форме не мешает красиво и разнообразно одеть своего ребенка, сейчас такое великое множество моделей платьев, фартуков, юбок, брюк, и прочих элементов формы, что еще постараться надо чтобы дети одинаково выглядели.

Наталия
28 июл 2019 в 18:44

Нет рычагов воздействия. Только замечания, на которые они забивают. Педагога, который так изъясняется и умеет работать только при наличии рычагов воздействия, пора отправить на аттестацию, проверить профпригодность.

1111111
29 июл 2019 в 12:23

В современном мире положение человека в социуме одежда уже не определяет. И что такое стиль "деловая одежда"? White Tie, Black Tie, Smart и Business Casual? Вы хоть представьте ребенка во всем этом. Вся эта идея со школьной одеждой лишь предлог заработать деньги. Пара джинс и толстовок стоит дешевле, комфортнее и практичнее.