8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

28 мая 2019 в 11:23

Щас детки и сами родители плевали друг на друга. И не одна защита не спасет. Да и ребенку ни чего не мешает по тихому создать 101 аккаунт.
Самое эффективное средство это грамотное воспитание, и шпионаж "по тихому". Чтоб в нужный момент "по тихому и без кипиша" пресечь ошибки или знать его направления...

Пример из опыта коллеги по работе.
Парню около 14, гормоны, мозги и т.д все кипит. Он настрочил несколько акаунтов, и чем тольк не помышлял "в пределах дозволенного". Но наступил тот момент когда он перешел грань, и затеил "любовное мероприятие". В назначенный день его батя увез в какое то культурное заведение. Попытка была сорвана, все стороны остались довольны. А парень так ни чего и не просек, но возможно его спасли от большой ошибки.

29 мая 2019 в 08:21

А как же громкие разговоры о том что регистрация будет в сетях по паспорту, чтобы исключить там детей ...опять пустословие. Никто не заметил что ребенок до 13 (если не ошибаюсь) не может активировать айфон, и это сделано не просто так. Так может на корню пресечь это а не бороться с последствиями?