18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Игорь
4 мар 2019 в 22:51

Почему-то ни кто в правительстве области не предложил отказаться от повышения своей зарплаты в связи с тяжёлой финансовой ситуацией. Решили за счёт детей-дошкольников себя в очередной раз не обижать. Надеюсь все люди скоро поймут кто их настоящий недоброжелатель.

Ирина
5 мар 2019 в 13:41

в конце 60-х я пошла в школу. У меня еще сестра была. Мама нас воспитывала одна, работала на 2 ставки (медик).алименты получала только на меня-16 рублей. Но нам на завтраки всегда денег находила, она сама не съест, а нам даст! Я растила сына одна, в школу пошел в 1996 году. В то время пенсии задерживали и з\п. Мы жили с моей мамой. Деньги в семье зарабатывала только я. Так мы себе отказывали часто не только в удовольствиях, но и в необходимом, но сыну на обеды я денег давала. Другое дело, что он говорил. что еда невкусная , а в буфете купить еду он не успевал, т.к. очереди были большие. Давала еду с собой. Все мы выросли и никто не умер от голода. И с государства мы ничего не спрашивали-детские пособия копеечные не платили, а уж всяких льгот, маткапиталлов и прочих благ в наше время не было. Люди, имейте совесть! Почему ваших детей кто-то должен кормить? Это святая обязанность родителей! Поменьше ходите в салоны красоты и на хоккей, меньше пейте пива, не курите и на все вам хватит!

Антон М.
4 мар 2019 в 19:29

Ракеты, Украина, Сирия, Венесуэла... Это же совсем позор, детей не могут накормить, берите Миронов и Волков пример с Фургала или Сарданы Авксентьевой, а вы же эти едросы... ну все понятно, с таким правительством/президентом лучше жить не станем.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)