5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Выживут только менеджеры. На кого учиться, чтобы работа сама вас нашла

Юристов и социологов вытеснят таксисты, айтишники и менеджеры по продажам

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
3 дек 2018 в 08:01

Скоро всех вытеснит криминал. В джунглях всегда так. Сильный всегда маленького сожрет. Все остальное- сказки. Для студентов. " Элитный туристический бизнес... элитный туристический бизнес.... Один разбогател на обнищания сотен- теперь за ним будут бегать десятки детей этих нищих:" Дядя, развлечься хочешь в провинции?" " Экотур хочешь, дядя?. Вам не кажется , что все это скорей напоминает Африку? Типа. " Организовываем туры в африканскую саванну. Масса впечатлений гарантирована. Проводники- местные".

Гость
3 дек 2018 в 09:31

Менеджер по продажам.... Как и что вы собираетесь продавать на падающем рынке?

Гость
3 дек 2018 в 13:19

Какие еще менеджеры по продажам в XXI веке с интернетом? Консультанты по продукции еще в теории могут какие-то потрепыхаться, а менеджеры - вымирающее звено. Большинству людей абсолютно не надо общаться с каким-то левым перцем, если он может сам всё узнать и заказать в пару кликов, а нормальный бизнес обеспечивает своим потенциальным клиентам такую возможность. Тот, который не обеспечивает, отправляется, собственно, туда же, куда и менеджеры по продажам - в сад.

Иван
3 дек 2018 в 17:46

Вся штука в том, что спрогнозировать, кто и когда будет нужен России, невозможно из-за отсутствия тенденций и векторов развития (не бумажных, а реально существующих тенденций), случайности и хаотичности сегодняшний "проектов". Да и вообще ей мало кто нужен (кроме нефтяников, газовиков, чиновников и силовиков).