17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области нашли миллиардера

В том году их было больше

Поделиться

Считаем чужие денежки 

Фото: Александра Савельева

На этой неделе в управлении Федеральной налоговой службы России по Ярославской области подвели предварительные итоги Декларационной кампании этого года.

— Декларационная кампания стартовала 1 января 2019 года и продолжалась по 30 апреля включительно. В этот период налоговики региона постарались предоставить налогоплательщикам наиболее комфортные условия для подачи деклараций о доходах, — пояснили в пресс-службе УФНС России по Ярославской области.

К первому мая жители области предоставили в налоговые органы более 73 тысяч деклараций. Из них доход свыше миллиона рублей задекларировали почти шесть тысяч налогоплательщиков, а доход свыше миллиарда рублей — всего один налогоплательщик.

— В результате Декларационной кампании 2019 года в бюджет Ярославской области поступит почти 472 миллиона рублей, — добавили в УФНС.

Кстати, в прошлом году в нашей области было на одного миллиардера больше.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бывалый
3 июл 2019 в 11:07

472 миллиона рублей, смешная сумма. Я бы даже сказал позорная .

Горожанин
3 июл 2019 в 10:45

Судя по Ярославльстату средняя ЗП в ЯО за 2018г - 33474руб.
Т.о., один миллиардер означает, что порядка 2,5 тысяч человек вообще не получают доход, для получения такой статистики...

Полагаю, если будет корректная выборка, то реальная картина будет ещё интереснее!

гетто
3 июл 2019 в 06:13

а сколько тут миллиардеров что у власти с наворованным?