20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Перевести наличные мгновенно на карту Сбербанка можно в салонах МТС

Нужно лишь знать номер телефона и предъявить паспорт

Поделиться

681

Теперь на карты Сбербанка можно перевести деньги в сети салонов МТС

Фото: Сбербанк

Сбербанк и Группа компаний МТС объявляют о запуске сервиса мгновенных переводов денежных средств на карты клиентов Сбербанка в салонах розничной сети МТС по всей России. Партнерство заключено в рамках развития экосистемы мгновенных переводов Сбербанка по номеру мобильного телефона.

Для перевода наличных средств на карту Сбербанка через терминалы самообслуживания или кассы салонов МТС достаточно знать номер мобильного телефона, привязанного к карте получателя. Для совершения транзакции через кассу необходимо предъявить паспорт. Перевод денежных средств через терминал доступен после того, как клиент хотя бы раз обратится в кассу и пройдет идентификацию.

Минимальная сумма перевода составляет 50 рублей, максимальная сумма перевода через кассу — 100 тысяч рублей, максимальная сумма перевода через терминал — 15 тысяч рублей. Комиссия при переводах через кассу составляет 1,5% — минимум 50 рублей, максимум — 1000 рублей, комиссия при переводе через терминал — 2,99%.

Проект реализован на технологической платформе ПАО «МТС-Банк», подконтрольного оператору связи ПАО «МТС». Розничная сеть МТС насчитывает порядка 5,9 тысячи салонов по всей России.

— Сбербанк продолжает развивать экосистему мгновенных денежных переводов. Популярность сервиса постоянно растет, и мы стремимся сделать его еще удобнее для наших клиентов, привлекая в него новых партнеров и расширяя функции. Мы приветствуем появление в ней нового партнера, Группу МТС, клиенты которого теперь могут быстро и удобно переводить наличные на карты Сбербанка, — рассказал вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Платежи и переводы» Игорь Мамонтов.

— В салонах связи МТС постоянно расширяется спектр финансовых услуг, для чего МТС Банк как агрегатор финсервисов Группы МТС ведет активную работу с партнерами: банками, платежными системами и поставщиками услуг. Система мгновенных денежных переводов Сбербанка будет востребована клиентами в офисах продаж МТС при операциях с наличными, а в скором времени мы планируем масштабировать этот сервис и на дистанционные каналы обслуживания, отметил заместитель председателя правления, руководитель блока розничного бизнеса МТС Банка Эдуард Иссопов.

Группа компаний МТС стала шестым партнером, который подключился к экосистеме переводов Сбербанка. Ранее к экосистеме мгновенных переводов по номеру мобильного телефона присоединились такие партнеры Сбербанка, как «Тинькофф Банк», «Совкомбанк», сети салонов «Связной» и «Евросеть», WebMoney.

Только факты:

  • теперь на карты Сбербанка можно перевести деньги в сети салонов МТС;
  • для перевода наличными на карту Сбербанка достаточно знать номер мобильного телефона получателя.

ПАО Сбербанк

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter