8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Не раскидывать деньги. Мэр Ярославля придумал, как избавиться от гигантского долга бюджета

Владимир Волков отчитался о работе городской администрации за прошлый год

Поделиться

Мэр выступил с большим отчетом перед депутатами

Мэр выступил с большим отчетом перед депутатами

Сегодня мэр Ярославля Владимир Волков отчитался о работе городской администрации за прошлый год. Он выступил с большим отчётом перед депутатами муниципалитета. Мэр затронул практически все сферы общественной жизни. Основной темой отчёта стал многомиллиардный долг городского бюджета.

Волков дал рекомендации депутатам, как избавиться от гигантского долга:

— Кредиты можно брать всегда, даже с таким долгом, — высказался Владимир Волков. — Очень важно не только зарабатывать деньги, но и понимать, как мы их тратим. Важно деньги не раскидывать. Но вернёмся к истории, долг 6,9 миллиарда рублей начал расти с момента празднования тысячелетия, с тех пор на протяжении десяти лет город брал кредиты. Отдать их за год, естественно, не получится. К концу года у нас будет разработана программа, чтобы рассчитаться с кредитами за семь лет.

Полное выступление мэра читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2019 в 11:06

Глупый мэр

Гость
5 июн 2019 в 12:44

во-первых с 2011 до 2019 прошло уже 8 лет -а к концу года когда они ещё только программу сделают -будет уже 9 - мэр даже это посчитать не может - документик принять - несложно -бумага всё стерпит - потом через пару лет ещё один - никто долг отдавать не собирается - просто буду брать новые кредиты обеспечивая себе безбедное жильё - потом уедут и оставят нас уже с 13 миллиардным долгом (не забывайте - проценты капают) при том что профицит на этот год составил всего 800 миллионов -если верить цифрам - такое предложить может либо профан либо лгун... Помнится по отчёту Счётной палаты из 20 млрд. выделенных федрульным бюджетом на 1000-летие миниму 5 были растрачены нецелево - может г-н Волончунас вспомнит на что? А господин Волков сумеет стребовать эти деньги с тех кто их растратил? Пока что мэрия перебивается введением новых поборов с ярославцев и продажей нашего города (вспомните московский мусор)

Народ
5 июн 2019 в 15:30

Вот мы то как раз и не понимаем. на что, господа чиновники, вы тратите народные денежки. Перед народом отчитаться не хотите?