23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«До конца года будем работать»: мэр Ярославля рассказал, что происходит с городской казной

Владимир Волков пообещал сократить разрыв в бюджете до минимума

Поделиться

Владимир Волков провёл встречу с журналистами на борту речного трамвайчика

Фото: пресс-служба мэрии Ярославля

Мэр Ярославля Владимир Волков на встрече с журналистами рассказал, что сейчас происходит с городским бюджетом. Градоначальник заверил, что он строится планово.

— Важно, чтобы все статьи пополнялись и никаких срывов не было, — пояснил Волков. — В первом квартале этого года повышение составило 12 процентов, это очень хороший показатель. На второй квартал показатели тоже будут выполнены. До конца года будем работать, чтобы сократить разрыв до минимума.

Также накануне стало известно, как зарабатывает Владимир Волков деньги не в казну, а в свой карман. Мэр опубликовал свою декларацию о доходах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 апр 2019 в 12:51

А за счет чего эти 12% выросли? Сказал А, говори и Б. Что, предприятия заработали? Да нет вроде. Всё еще больше разваливается. Подоходный больше драть стали? С тех, кто должен на пенсию выйти, а по факту валтузит? С чего эти 12%? Почему мер молчит.
И разрыв. Сколько он составляет? Сколько был в прошлом году?
Стоит ли хвалиться цифрами, отношения к которым ты не имеешь абсолютно никакого.

Гость
27 апр 2019 в 12:05

Важно чтобы все прорехи в Бюджете не восполняли поборами из кошельков горожан ! Лучше делать упор на юридических лиц.

tina
27 апр 2019 в 08:29

Расходовали бы "по уму", что тоже не лишнее.....