22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«До конца года будем работать»: мэр Ярославля рассказал, что происходит с городской казной

Владимир Волков пообещал сократить разрыв в бюджете до минимума

Поделиться

Владимир Волков провёл встречу с журналистами на борту речного трамвайчика

Фото: пресс-служба мэрии Ярославля

Мэр Ярославля Владимир Волков на встрече с журналистами рассказал, что сейчас происходит с городским бюджетом. Градоначальник заверил, что он строится планово.

— Важно, чтобы все статьи пополнялись и никаких срывов не было, — пояснил Волков. — В первом квартале этого года повышение составило 12 процентов, это очень хороший показатель. На второй квартал показатели тоже будут выполнены. До конца года будем работать, чтобы сократить разрыв до минимума.

Также накануне стало известно, как зарабатывает Владимир Волков деньги не в казну, а в свой карман. Мэр опубликовал свою декларацию о доходах.