22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Корпорация развития Ярославской области» потратит на две легковушки 14 миллионов рублей

Большую часть этих денег они готовы выложить за аренду автомобиля

Поделиться

Машины ищут с целым перечнем условий

Фото: Александра Савельева

«Корпорация развития Ярославской области» разместила заявку на покупку легкового автомобиля. За машину они готовы заплатить 5 миллионов 910 тысяч рублей.

— Источник финансирования заказа — собственные средства «Корпорации развития Ярославской области», — сказано в документации.

«Корпорация развития Ярославской области» работает связующим звеном между правительством региона и инвесторами. Компания занимается поддержкой инвестиционных проектов, обеспечивает подготовку инвестиционных площадок и предлагает инвесторам площадки с готовой инфраструктурой для ведения бизнеса. Корпорация существует на деньги, которые заработала своей деятельностью, и те, которые ей были выделены из регионального бюджета.

— «Корпорация развития Ярославской области» является открытым акционерным обществом, — сообщили в компании. — Отчет о финансовой деятельности организация осуществляет перед собранием акционеров и советом директоров. Любая закупка также утверждается советом директоров общества. Автомобиль приобретается для посещения инвестиционных площадок и создаваемых индустриальных парков потенциальными инвесторами. Также автомобиль будет использоваться при реализации планов по развитию районов области, поиску новых площадок, осмотру пустующих земель.

Автомобиль должен быть чёрным или цвета металлик с кожаной обивкой салона и мощностью двигателя не менее 300 лошадиных сил. Разгоняться легковушка должна не менее чем до 190 км/ч. Также в машине должны быть установлены шумоизолирующее ветровое стекло, круиз-контроль, система распознавания и информирования водителя о дорожных знаках, система контроля и информирования об усталости водителя, система вызова экстренных служб «Эра Глонасс» и не менее 12 динамиков аудиосистемы.

— Качество транспортного средства должно соответствовать установленным российским стандартам, техническим условиям завода-изготовителя и подтверждаться сертификатом «Одобрения типа транспортного средства», — говорится в сопроводительной документации к закупке.

Также несколько дней назад «Корпорация развития Ярославской области» объявила конкурс на аренду легкового автомобиля. На это они готовы потратить более 8 миллионов рублей.