23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Московский кредитный банк занял первое место среди российских банков в рейтинге Forbes

Для подготовки рейтинга Forbes и Statista опросили более 40 тысяч респондентов из 23 стран

Поделиться

1 105

Журнал Forbes на регулярной основе включает Московский кредитный банк в собственные рейтинги крупнейших компаний

Фото: МКБ

Московский кредитный банк вошел в рейтинг лучших банков мира World's Best Banks 2019, подготовленный журналом Forbes совместно с немецким аналитическим агентством Statista, и занял первое место среди российских банков.

В ходе подготовки рейтинга Forbes и Statista опросили более 40 тысяч респондентов из 23 стран, которым было предложено оценить банки на основании ряда критериев. В частности, участники исследования имели возможность проранжировать банки исходя из их благонадежности, качества клиентского сервиса, цифровых услуг, финансового консультирования, а также общего удовлетворения работой учреждения.

Журнал Forbes на регулярной основе включает Московский кредитный банк в собственные рейтинги крупнейших компаний. Так, в августе 2018 года Московский кредитный банк стал единственной российской компанией, представленной в числе 250 лидеров роста (Growth Champions) по версии американского издания, а в октябре того же года занял 2-ю позицию среди организаций финансового сектора в рейтинге 200 крупнейших частных российских компаний.

С рейтингом World's Best Banks 2019 можно ознакомиться по ссылке.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter