22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Московский кредитный банк занял первое место среди российских банков в рейтинге Forbes

Для подготовки рейтинга Forbes и Statista опросили более 40 тысяч респондентов из 23 стран

Поделиться

1 048

Журнал Forbes на регулярной основе включает Московский кредитный банк в собственные рейтинги крупнейших компаний

Фото: МКБ

Московский кредитный банк вошел в рейтинг лучших банков мира World's Best Banks 2019, подготовленный журналом Forbes совместно с немецким аналитическим агентством Statista, и занял первое место среди российских банков.

В ходе подготовки рейтинга Forbes и Statista опросили более 40 тысяч респондентов из 23 стран, которым было предложено оценить банки на основании ряда критериев. В частности, участники исследования имели возможность проранжировать банки исходя из их благонадежности, качества клиентского сервиса, цифровых услуг, финансового консультирования, а также общего удовлетворения работой учреждения.

Журнал Forbes на регулярной основе включает Московский кредитный банк в собственные рейтинги крупнейших компаний. Так, в августе 2018 года Московский кредитный банк стал единственной российской компанией, представленной в числе 250 лидеров роста (Growth Champions) по версии американского издания, а в октябре того же года занял 2-ю позицию среди организаций финансового сектора в рейтинге 200 крупнейших частных российских компаний.

С рейтингом World's Best Banks 2019 можно ознакомиться по ссылке.

На правах рекламы