18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Московский кредитный банк вошел в топ-5 рейтинга лучших кредитов наличными 2018 года

Рейтинг составлен по данным исследования независимого аналитического финансового сервиса «Выберу.ру»

Поделиться

1 278

Срок рассмотрения заявки «Кредита на любые цели» в МКБ — от 1 часа.

Фото: Сергей Яковлев

Московский кредитный банк стал одним из банков, предлагавших самые выгодные условия по кредитам наличными, доступным для населения в 2018 году.

Кредит «На любые цели» в размере до 3 миллионов рублей, который можно получить по ставке от 10,9% годовых, не раз оказывался в лидирующих позициях рейтингов 2018 года и вошел в топ-5 итогового рейтинга. При сравнении предложений банков учитывались такие показатели, как проценты по кредиту, позиции в различных рейтингах, процентная ставка и размер ежемесячных платежей.

— Мы рады отметить вклад Московского кредитного банка в развитие финансового сервиса для российских потребителей финансово-банковских услуг и продуктов, — прокомментировала руководитель отдела маркетинга и PR сервиса «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

— Наш кредит на любые цели является максимально гибким и универсальным продуктом, который актуален для широкой аудитории. Его можно получить без залога и поручительства, что упрощает и ускоряет процедуру кредитования. Востребованность продукта подтверждает статистика: более 77% кредитного портфеля МКБ составляют именно нецелевые кредиты, — прокомментировал директор департамента розничных продуктов МКБ Алексей Охорзин.

Срок рассмотрения заявки «Кредита на любые цели» — от 1 часа. Для клиентов с действующим кредитным лимитом доступны опции «Кредитные каникулы» с возможностью снижения одного, двух или трех первых платежей по кредиту и «Отсрочка платежа», которая позволяет клиентам не только выбрать подходящую дату платежа, но и в течение первых двух месяцев не платить по кредиту.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter