22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Московский кредитный банк вошел в топ-5 рейтинга лучших кредитов наличными 2018 года

Рейтинг составлен по данным исследования независимого аналитического финансового сервиса «Выберу.ру»

Поделиться

1 192

Срок рассмотрения заявки «Кредита на любые цели» в МКБ — от 1 часа.

Фото: Сергей Яковлев

Московский кредитный банк стал одним из банков, предлагавших самые выгодные условия по кредитам наличными, доступным для населения в 2018 году.

Кредит «На любые цели» в размере до 3 миллионов рублей, который можно получить по ставке от 10,9% годовых, не раз оказывался в лидирующих позициях рейтингов 2018 года и вошел в топ-5 итогового рейтинга. При сравнении предложений банков учитывались такие показатели, как проценты по кредиту, позиции в различных рейтингах, процентная ставка и размер ежемесячных платежей.

— Мы рады отметить вклад Московского кредитного банка в развитие финансового сервиса для российских потребителей финансово-банковских услуг и продуктов, — прокомментировала руководитель отдела маркетинга и PR сервиса «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

— Наш кредит на любые цели является максимально гибким и универсальным продуктом, который актуален для широкой аудитории. Его можно получить без залога и поручительства, что упрощает и ускоряет процедуру кредитования. Востребованность продукта подтверждает статистика: более 77% кредитного портфеля МКБ составляют именно нецелевые кредиты, — прокомментировал директор департамента розничных продуктов МКБ Алексей Охорзин.

Срок рассмотрения заявки «Кредита на любые цели» — от 1 часа. Для клиентов с действующим кредитным лимитом доступны опции «Кредитные каникулы» с возможностью снижения одного, двух или трех первых платежей по кредиту и «Отсрочка платежа», которая позволяет клиентам не только выбрать подходящую дату платежа, но и в течение первых двух месяцев не платить по кредиту.

На правах рекламы