26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Московский кредитный банк запустил новый вклад «МЕГА Онлайн»

Новый онлайн-вклад отличается своей гибкостью

Поделиться

1 149

Оформить вклад можно только в мобильном приложении и интернет-банке «МКБ Онлайн»

Фото: МКБ

С 1 февраля клиенты Московского кредитного банка смогут открыть новый вклад «МЕГА Онлайн» с гибким сроком размещения. Предложение сочетает в себе доходность до 8% годовых и возможность выбора срока размещения денежных средств в интервале от 3 до 36 месяцев.

Открыть вклад можно только в рублях. Минимальная сумма размещения — одна тысяча рублей, максимальная — 20 миллионов рублей. Доходность по вкладу зависит от срока размещения: при открытии вклада на 3–5 месяцев клиенты получат доход в размере 7% годовых, на 6–8 месяцев — 7,25% годовых, 9–11 месяцев — 7,5% годовых, на 12–17 месяцев — 7,75% годовых и от 18 до 36 месяцев — 8 % годовых.

Оформить вклад можно только в мобильном приложении и интернет-банке «МКБ Онлайн». Предусмотрено пополнение вклада в течение первых 95 дней для вкладов длительностью до 330 дней или 185 дней при размещении вклада на срок от 12 месяцев. Выплата процентов осуществляется ежемесячно на отдельный счет. Частичное снятие денежных средств не предусмотрено.

— Новый онлайн-вклад отличается своей гибкостью: клиент не ограничен фиксированными сроками и может самостоятельно выбирать срок размещения вклада с шагом в 1 месяц, исходя их своих потребностей и целей. Дистанционное открытие не только экономит время, но и позволяет получить максимальную доходность от размещенных средств независимо от времени суток и местоположения клиента, — прокомментировал директор департамента розничных продуктов МКБ Алексей Охорзин.

ПАО «Московский кредитный банк». Генеральная лицензия Банка России № 1978 от 6 мая 2016 г. 

На правах рекламы