16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области будут по-другому предоставлять компенсации за детский сад

Какие семьи могут рассчитывать на материальную помощь

Поделиться

Все необходимые документы нужно будет подготовить в течение месяца 

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области решили изменить порядок предоставления компенсации за детские сады. С 1 марта власти вводят принцип адресности. Компенсации продолжат получать те, у кого ежемесячный доход на каждого члена семьи не превышает 15 975 рублей.

— Чтобы получить компенсацию за март, необходимо представить документы, подтверждающие совокупный доход семьи, в течение февраля. Документы по-прежнему будут принимать в детских садах по месту пребывания ребенка, — рассказали в правительстве Ярославской области.

Для ярославцев, которые докажут свою необходимость в компенсации, она останется прежней — 20 процентов родительской платы на первого ребенка и 50 процентов — на второго. А многодетным семьям на третьего и последующих детей будет выплачиваться компенсация в 70 процентов вне зависимости от дохода семьи.

Ранее власти разбирали скандальный губернаторский проект, после которого многие ярославцы лишились льгот. Напоминаем, кого это коснулось

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тоха.
23 янв 2019 в 22:01

Цвет настроения чёрный... В последнее время с такими новостями хочется ломать головы тем, кто принимает сии законы. В этих головах все равно нет мозга.

25 янв 2019 в 20:35

Не поняла про многодетных.в смысле на 3 и последующих?а первые?

Катя
23 янв 2019 в 23:05

И теперь весь детский сад будет знать как живут семьи и обсуждать. И так в нашем саду настоящий гадюшник, все про всех знают. Воспитатели обсуждают друг друга, родители воспитателей и воспитатели родителей, а друг другу все вежливо улыбаются. Класс придумали, позор нашему мэру. Сегодня 23 число, а компенсации ещё не было.