22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославский автозаправщик рассказал, как будет дорожать бензин в этом году

Какого роста цен ожидать автомобилистам каждый месяц

Поделиться

Цена на топливо будет только расти

Фото: Александра Савельева

Цены на топливо на ярославских автозаправках продолжат расти. Сегодня на стелах сразу нескольких компаний увеличился ценник на бензин. Дизель подорожал ещё в новогодние каникулы. В среднем цена по городу увеличилась на 1,7%. 

— Это повышение связано с повышением ставки НДС с 18% до 20%, — объясняет владелец сети автозаправок в Ярославле. — Дальше компании-лидеры заявили, что до конца года топливо подорожает в пределах инфляции, а это примерно на 4,5% или по 15 копеек в месяц в среднем будет увеличиваться цена. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
17 янв 2019 в 07:07

В среднем и примерно на 15 копеек в месяц, а точнее на 10 копеек каждый день.