17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Нашептал за закрытыми дверьми: губернатор Ярославской области выбил у президента 770 миллионов

Стало известно, на что потратят эти деньги

Поделиться

Путепровод на улице Добрынина давно нуждается в реконструкции

Фото: Александра Савельева

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов решил получить по-максимуму от встречи с президентом России Владимиром Путиным. Вчера во время разговора за закрытыми дверьми о развитии театральной среды, он шепнул главе государства, что нужна кругленькая сумма на кое-что ещё. А именно на реконструкцию Добрынинского путепровода в Ленинском районе Ярославля.

— Путепровод построен в 1985 году и с тех пор не ремонтировался, — объяснил Дмитрий Миронов. — В 2015 году был подготовлен проект капитального ремонта, но стоимость работ превышает 770 миллионов рублей, и без поддержки федерального центра с этой работой региону не справиться. Одобрение реализации этого проекта получено.

Когда будут деньги, что именно сделают с путепроводом — вопрос открытый. Но губернатор в своих социальных сетях уже похвастался: «Одобрение реализации этого проекта получено».

Ещё Владимир Путин во время своего рабочего визита в Ярославль провёл неформальную встречу с деятелями искусства. Они попросили у президента Дом актёра. Также глава государства объявил 2019-й Годом театра в России и дал наставления всем школьникам страны. Целый день в режиме онлайн мы следили за всем, что делает Путин в Ярославле.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Noname
16 дек 2018 в 18:48

ремонт какого-то, простите, городского моста решается через главу государства. до чего мы докатились...

гость
15 дек 2018 в 15:51

Шарпей "выбил"? Не смешите ямочный ремонт а/д Шопша - Курба - Ивановский Перевоз!

Артем
14 дек 2018 в 21:16

"Ок, еще 100500 тонн мусора - и с путепроводом решим": шепнули в ответ