18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославские приставы похвастались самыми дорогими арестами года: что забрали у ярославцев

Когда долги становятся слишком большими, приходится расставаться с самым ценным

Поделиться

Ярославцы владеют земельными участками стоимостью в десятки миллионов рублей

Фото: Александра Савельева

Ярославские приставы рассказали о самых дорогих арестах года. Всего 4900 раз приходили приставы к ярославцам, чтобы описать то или иное имущество за просроченные долги. 

Чаще всего приставы описывают бытовую и офисную технику, сотовые телефоны и машины. Нередко арест накладывают на квартиры, имущественные права и ценные бумаги должников. 

— Самое дорогое имущество, которое было арестовано в первой половине этого года, — это земельный участок, который оценен в 161 миллион рублей, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области. — Сейчас по нему идут торги. 

12,7 миллиона рублей — самая крупная сумма, которую получил от должника ярославец после вмешательства судебных приставов. Также был в Ярославле случай, когда женщина за два дня нашла 18 миллионов рублей и вернула их по долгам. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2018 в 16:15

придет день, и у приставов тоже отберут имущество

Гость
4 дек 2018 в 15:41

Данные по РФ - расходы на содержание службы приставов не покрывают их деятельность от арестов имущества или ее реализации. Они работают- в минус для бюджета. Так. К слову. В смысле- воровать выгодней.

Гость
7 дек 2018 в 08:44

участок стоимостью 161 мл. там что деревня что ли целая