22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославские приставы похвастались самыми дорогими арестами года: что забрали у ярославцев

Когда долги становятся слишком большими, приходится расставаться с самым ценным

Поделиться

Ярославцы владеют земельными участками стоимостью в десятки миллионов рублей

Фото: Александра Савельева

Ярославские приставы рассказали о самых дорогих арестах года. Всего 4900 раз приходили приставы к ярославцам, чтобы описать то или иное имущество за просроченные долги. 

Чаще всего приставы описывают бытовую и офисную технику, сотовые телефоны и машины. Нередко арест накладывают на квартиры, имущественные права и ценные бумаги должников. 

— Самое дорогое имущество, которое было арестовано в первой половине этого года, — это земельный участок, который оценен в 161 миллион рублей, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области. — Сейчас по нему идут торги. 

12,7 миллиона рублей — самая крупная сумма, которую получил от должника ярославец после вмешательства судебных приставов. Также был в Ярославле случай, когда женщина за два дня нашла 18 миллионов рублей и вернула их по долгам.