21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Исследователи выяснили, сколько денег ярославцам надо для счастья

Жители Ярославля оказались весьма скромными по сравнению с жителями других городов

Поделиться

Ярославцы рассказали, сколько им надо денег, чтобы быть счастливыми

Фото: Александра Савельева

Исследовательский центр портала SuperJob попросил жителей крупнейших городов России назвать финансовый эквивалент счастья.

— В опросе приняли участие по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, по 500 респондентов из городов с численностью населения более 500 тысяч человек, — рассказали авторы рейтинга.

Самыми требовательными оказались жители Владивостока, сообщившие, что для счастья им необходимо 208 тысяч в месяц. На втором месте Москва, жителям столицы, чтобы чувствовать себя прекрасно, необходимо на тысячу меньше. Замыкает тройку лидеров Ростов-на-Дону, здесь жителям необходима сумма в 203 тысячи рублей.

Ярославцы оказали куда более скромными и оказались в рейтинге на девятой строчке снизу. Жители города сказали, что им, чтобы чувствовать себя счастливыми, необходимо 133 тысячи рублей, что равно почти 12 минимальным размерам оплаты труда. По данным специалистов, сейчас в регионе МРОТ составляет 11 тысяч 163 рубля. Меньше денег оказалось нужно жителям Ульяновска, Липецка, Пензы, Ижевска, Махачкалы, Кирова, Набережных Челнов и Оренбурга.

В Ярославской области есть работа, за которую, получив зарплату, человек вполне может почувствовать себя счастливым. Топ самых высокооплачиваемых вакансий