18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Исследователи выяснили, сколько денег ярославцам надо для счастья

Жители Ярославля оказались весьма скромными по сравнению с жителями других городов

Поделиться

Ярославцы рассказали, сколько им надо денег, чтобы быть счастливыми

Фото: Александра Савельева

Исследовательский центр портала SuperJob попросил жителей крупнейших городов России назвать финансовый эквивалент счастья.

— В опросе приняли участие по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, по 500 респондентов из городов с численностью населения более 500 тысяч человек, — рассказали авторы рейтинга.

Самыми требовательными оказались жители Владивостока, сообщившие, что для счастья им необходимо 208 тысяч в месяц. На втором месте Москва, жителям столицы, чтобы чувствовать себя прекрасно, необходимо на тысячу меньше. Замыкает тройку лидеров Ростов-на-Дону, здесь жителям необходима сумма в 203 тысячи рублей.

Ярославцы оказали куда более скромными и оказались в рейтинге на девятой строчке снизу. Жители города сказали, что им, чтобы чувствовать себя счастливыми, необходимо 133 тысячи рублей, что равно почти 12 минимальным размерам оплаты труда. По данным специалистов, сейчас в регионе МРОТ составляет 11 тысяч 163 рубля. Меньше денег оказалось нужно жителям Ульяновска, Липецка, Пензы, Ижевска, Махачкалы, Кирова, Набережных Челнов и Оренбурга.

В Ярославской области есть работа, за которую, получив зарплату, человек вполне может почувствовать себя счастливым. Топ самых высокооплачиваемых вакансий

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2018 в 18:54

Ну выяснили. И что дальше? Как будто это что-то изменит...

Гость
25 ноя 2018 в 16:04

А на деле 75 процентов получают не больше 30000р

Фото пользователя
27 ноя 2018 в 07:34

а мне и лимона будет мало для того чтобы ЖИТЬ