18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Пустят не всех: как попасть на публичные слушанию по бюджету Ярославской области

Чиновники рассказали, как будут отбирать жителей

Поделиться

Публичные слушания по бюджету пройдут в аудитории № 236 в здании областного правительства

Фото: Александра Савельева

Публичные слушания по законопроекту об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов пройдут в здании регионального правительства 14 ноября. Сам проект закона доступен для ознакомления на сайте Общественной палаты Ярославской области в разделе «Документы/Общественные слушания и общественная экспертиза» и на сайте Ярославской областной думы в разделе «Проекты правовых актов, внесенные в думу».

— Слушания проводятся в соответствии с региональным законом «О бюджетном процессе» для учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации социально-экономической политики, — рассказали в правительстве Ярославской области.

Также чиновники уточнили, что пустят на публичные слушания не всех. Чтобы туда попасть, нужно до 13 числа подать заявку по телефону: (4852) 40–09–20 или по адресу электронной почты: volochaev@yarregion.ru.

Читайте также: в Ярославской области бюджет потратят на мусор, дворы, село и жильё ветеранам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гвость
7 ноя 2018 в 08:14

Где карабулинская развязка?!

8 ноя 2018 в 06:31

Будут решать, как красиво отчитаться о 1,8 млд.

Гость
7 ноя 2018 в 09:34

Сделали бы онлайн трансляцию, чтобы все желающие "присутствовали".....