22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Сбербанк приглашает ярославцев в новый центр ипотечного кредитования

Где он работает

Поделиться

861

Фото: Елена Вахрушева

Новый центр ипотечного кредитования Сбербанка открылся на базе одного из самых известных ярославских офисов банка на Кирова, 16 в Ярославле.

Центр расположился на втором этаже дополнительного офиса Сбербанка 17/172 и обслуживает клиентов в удобном режиме работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, в субботу — с 09:00 до 17:30.

Клиентов обслуживают девять менеджеров по ипотеке. Офис оборудован конфиденциальными кабинами, что обеспечивает полную индивидуальность обслуживания и решение всех вопросов в комфортных, безопасных условиях.

В центре ипотечного кредитования можно также получить комплекс дополнительных услуг, связанных с оформлением и обслуживанием ипотеки, — таких как «Безопасные расчеты», «Электронная регистрация», можно оформить полисы страхования жизни и здоровья, застраховать объект недвижимости, заказать отчет об оценке.

На сегодняшний день ПАО Сбербанк занимает лидирующие позиции на рынке ипотечных услуг региона. По состоянию на 01.06.2018 доля по выдачам составила более 65%. В квартал в среднем выдается более 2 тысяч кредитов.

Средний размер одного ипотечного кредита составляет около 1,3 миллиона рублей.

Ярославское отделение ПАО Сбербанк

На правах рекламы