17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Еле выживаем: ярославцы признались, что им не хватает денег на комфортную жизнь

Как на самом деле тратят деньги жители Ярославля

Поделиться

Ярославцы живут беднее, чем по официальной статистике 

Фото: Александра Савельева

В официальной статистике заявляют, что средняя зарплата ярославцев стремится к 40 тысячам рублей в месяц. И живут жители нашего региона очень хорошо. Однако в реальности дела обстоят не совсем так. Жители Ярославля признались, что им едва хватает денег на жизнь. 

43,87% участников опроса 76.ru заявили, что живут от зарплаты до зарплаты. А ещё 27,6% респондентов заявили, что им и вовсе приходится залезать в долги. Лишь 10,95% опрошенных рассказали, что изредка им удаётся откладывать, и на накопленные деньги они смогут прожить месяц-два. Ещё 8% рассказали, что иногда позволяют себе сходить в кафе, и почти столько же участников опроса указали, что имеют хорошую финансовую подушку безопасности. 

Всего в голосовании приняли участие 1300 человек. 

Кстати, в Ярославльстате отмечают, что свои сбережения ярославцы чаще всего откладывают в депозиты или тратят на расчеты по долгам. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2018 в 17:09

Кто получает 40 тысяч? Вы проведите опрос среди рабочих! Начальники получают сотни тысяч и миллионы, рабочий тысяч 20 в среднем.

Гость
22 авг 2018 в 17:09

ничего себе. Статья похожая на правду в кой то веке)

Гость
22 авг 2018 в 16:41

Самый большая тайна. Большинство живет в долг. Кругом уже давно рабы. Кредитные. И делай с ним шо хошь... как в той песенке про пацана с деревянными носом..