17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мэрия попросила увеличить зарплаты тем, кому платят меньше десяти тысяч

Некоторые ярославцы получают смехотворные деньги за свою работу.

Поделиться

Руководители пообещали прислушаться к советам мэрии

В мэрию Ярославля на совещание пригласили руководителей 10 организаций, которые платят своим работникам ниже величины прожиточного минимума.

Власти порекомендовали руководителям увеличить зарплату своим сотрудникам. Тем более, что некоторые из работников получают в месяц всего шесть тысяч рублей.

– Все руководители сказали, что прислушаются к советам властей и пообещали зарплату увеличить. В основном низкие доходы ярославцев связаны с тяжелой экономической ситуацией на самом предприятии. А кто-то из руководителей пояснил, что зарплаты на самом деле не такие уж и маленькие, просто кто-то из сотрудников работает на полставки, – рассказали в мэрии Ярославля.

Чиновники пообещали проследить, выполнят ли работодатели свои обещания. Напомним, что на сегодняшний день в Ярославской области прожиточный минимум составляет 10 429 рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
22 сен 2017 в 14:17

Зарплата 10 тысяч как можно прожить на такие деньги, когда плата за ЖКХ 8 тысяч и более
Благодетели Вы наши

Гость
22 сен 2017 в 14:02

Скоро все переедут в Москву , здесь работа вроде и есть , но за 15-20 тысяч ))

Гость
22 сен 2017 в 13:48

Я даже за 20 тысяч не буду работать , здесь копейки зарплата . а цены как в Москве