19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославская область потратит 1,5 миллиарда рублей на зарплаты врачей и учителей

Куда еще пойдет бюджет региона.

Поделиться

Деньги планируют потратить с пользой

Доходы бюджета области в этом году увеличиваются почти на 2,5 миллиарда рублей. Таким образом, доходы областной казны теперь составят 60 миллиардов 360 миллионов рублей.

Основную часть из этих средств – 1,5 миллиарда рублей – правительство планирует потратить на увеличение зарплаты работникам бюджетной сферы.

– 471 миллион будет направлен в сферу здравоохранения, 514 миллионов – образования, остальные – на соцзащиту, культуру и другие отрасли. Кроме того, 536 миллионов рублей предусмотрено на социальные выплаты и обязательства, в том числе на лекарственное обеспечение граждан и на возмещение затрат транспортных предприятий на 101,8 миллиона, – рассказал директор областного департамента финансов Илья Баланин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2017 в 18:25

И повысте кухонному персаналу те кто работает в школах с утра до вечера за восемь рублеи

Гость
13 сен 2017 в 16:16

а остальные видимо не нуждаются в повышении...ни уборщицы,ни специалисты,ни бухгалтера...их же нет в так называемой "Дорожной карте"...согласна и про качество оказываемых услуг...это относится к врачам и учителям,иногда просто поражаешься их некомпетентности...но! надо ж выполнять указы президента

Гость
12 сен 2017 в 20:59

Ишь,зарплату им повысь!А на что футболистов "Шинника" содержать будем?!А губернаторские покои на что ремонтировать?!В конце концов и депутатам Единой России нужно зарплаты регулярно повышать,у них расходы не как у вас и они работают на благо ярославцев в поте лица!