23 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

А сколько диванных крестьян пропадает((Ведь если эту армию выдернуть с диванов и отправить в деревни вместе с семьями,то все заселили бы

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2019 в 20:52

Ликвидируют? Вы о чём? Давно уже ликвидировали. Где хоть деревни то остались?

Гость
7 окт 2019 в 22:03

Какие пашни о чем они говорят отдадут под ижс москвичам и все

Сергей
8 окт 2019 в 01:41

А, скажите где и у кого есть трактора, плуги, сеялки и семенное зерно, когда нет ни зернотоков, не комбайнов, не амбаров, не плугов. Ради смеха переводят земли деревень в пашню, ведь землю деревень надобно рекультивировать, подготовить для посевов. А почему готовая пашня бывших колхозов и совхозов тысячами гектаров десятки лет никем не обрабатывается и зарастает кустами и деревьями. Задумайтесь действующие руководители , что наступит время и нужно будет держать ответ за ваши действия и бездействия земля не простит.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Борисович
5 дек 2019 в 17:03

Такова бреда читать невозможно. Какие земли под пашни? Кто их будет обрабатывать? Я из Подмосковья, родители купили дом в д, Косорезово в 80-х и деревня была заброшена.Пока совхоз в Косорезово работал земля обрабатывалась Сейчас вместо полей молодой лес. Дороги разбиты. За свои деньги наняли людей чтобы выкопали колодец т. к. старый обрушился, нанимали водителей чтобы они обсыпали дорогу. Неоднократно писали письма чтобы обсыпали дорогу и установили трансформатор в деревне. Слышим только обещания , а поля заросли молодыми деревьями и кому Вы врете про землю которая не кому не нужна.