31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
27 окт 2018 в 12:01

Зачем печатать одну новость в два приёма с разницей в 1 час? не проще было сразу подать это одним материалом -тем более что ничего что уже не было бы известно к этому времени здесь не добавлено - всё 10 раз сказано по телевизору ещё неделю назад

Гость
27 окт 2018 в 14:38

Вот по помойкам ходят бабушки и собирают баночки из-под пива. По сути это тоже самозанятые люди. И неужели у кого-то хватит совести запустить грязные ручонки в карман этих бабушек? У нас очень много предпринимателей не совсем чистых на руку которые платят серую зарплату и серую часть частенько не доплачивают. Люди устали от этих обманов бросают работу и занимаются тем что ходят по помойкам и собирают металл картон и прочее. И вот появляется ГОСУДАРСТВО и залезает в карман к этим людям. Так появляется безысходность а это прямой путь к пьянству. И совершенно непонятно почему государство не запускает руки в карманы к господину Сечину к господину Миллеру и иже с ними. Воистину у неимущего отнимется имущему воздастся. Сытый голодного не разумеет А вот есть такая беднейшая страна которая называется Латвия. Так вот там существует такой термин: необлагаемый минимум то тесть если человек имеет определённый законом минимальный доход то этот человек просто освобождается от уплаты налогов.

михаил
27 окт 2018 в 15:24

Ну,ну!!! Спенсионной реформой тоже год охаживали!! Готовили народ!! А получилось как всегда!! Этой власти веры давно нет!!!

Гость
27 окт 2018 в 18:08

Какие налоги на самозанятых? Опишите элитную, отделанную позолотой с фонтанами недвижимость на Волжской набережной, а потом с владельцев спросите с *** ли баня то сгорела?..

Гость
27 окт 2018 в 19:43

Ну, чо вы, в самом деле!!! Дайте хомячкам постонать!!!

Гость
27 окт 2018 в 21:17

Мертвый законишко.
Нал рулит .

Гость
27 окт 2018 в 22:55

Нас не поймаешь.
Де**льчики рулят

Гость
29 окт 2018 в 11:46

А с другой стороны правильно. Как медициной пользоваться (хоть и не совершенной) так все, а как с з/п отчисления так только с официальных. Национальные диаспоры так вообще на открывают ларьков и пекут лаваши всем аулом. и никто налоги не платит. Попробуй так в штатах- там сразу в тюрьму за неуплату налогов, а то одни не платят налоги а другим кто официально выход на пенсию повышают