18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 сен 2018 в 16:17

Почему вы так уверены, что они штаны просто протирают. вы думаете это все так легко и никакой ответственности нет. И вообще, предполагаю, что отписавшиеся выше были мужчины, а мужчинам вообще стыдно 20 - 30 тыщ зарабатывать. Вместо того чтоб тут чужие деньги считать, лучше бы подумали как самим начать больше зарабатывать

Гость
24 сен 2018 в 11:19

Ну дак им всеравно какие законы принимать. Родина там где з....... в тепле. С такой работой и зарплатой пенсию можно вообще не платить... А всё-таки смешно выходит: Слуги народа (как они себя сами называют для пафоса) получают в разы больше самого "народа" Человек рабочей профессии, который обеспечивает государственную кормушку-НИЩИЙ. Парадокс нашего времени. Кто бы, что не говорил сейчас, но в советские времена работяги ценились властью. И хоть какая-то, но стабильность была, можно было о"завтрашнем дне"думать. Мы их выбираем для того, чтобы им лучше жилось. Очень грустно.

Гость
24 сен 2018 в 10:21

Если бы у них была зарплата, как у нас 20тр, х.... бы они туда рвались

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)