31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Труппа Волковского театра уходит в отпуск

Труппа Волковского театра уходит в отпуск

Ярославский Волковский театр завершил сезон. Художественный руководитель первого русского Сергей Пускепалис сообщил, что с 3 июня труппа театра уходит в отпуск.

— Из-за коронавируса наши планы, наша программа дали сбой, — пояснил худрук. — И сейчас наши цели — максимально минимизировать потери. За время вынужденного простоя мы заменим кресла в основном зрительном зале и отремонтируем сцену. Сам театр для зрителей откроется в ноябре, начать сезон мы планируем «Волковским фестивалем».

Актеры вернутся к репетициям 17 июля. Осенью Волковский театр планирует порадовать зрителей несколькими новыми премьерами.

Напомним, в конце марта в Ярославской области из-за пандемии коронавируса были отменены все массовые культурно-развлекательные мероприятия. На данный момент власти региона планируют поэтапный выход из режима самоизоляции. На сегодняшний день в Ярославской области официально инфицировано более двух тысяч человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!