11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В Ярославской области из музея украли живую утку

Директор музея обещает вознаграждение тому, кто вернет птицу

Поделиться

Уточку очень ждут дома

Уточку очень ждут дома

Трудно представить, что кому-то может прийти в голову красть живую утку, но, похоже, именно так и случилось в Мышкинском народном музее в Ярославской области.

— Нашу замечательную музейную утку украли! Она счастливо жила в музее много лет. Но кто-то из наших гостей её похитил, — рассказала директор Мышкинского музея Любовь Гречихина. — Мы не перестаем её искать. На днях мы услышали эфир ярославского радио — сказали, что видели утку, ходящую в центре Ярославля. Мы очень надеемся на то, что это, быть может, она, наша Пищуха. Она прожила много лет на нашем музейном пруду, она ручная. Если её кто-то пристроил к себе, отдайте её, пожалуйста, мы очень нужны друг другу!

Директор музея говорит, что за возвращение уточки на родину готовы даже отблагодарить. Если вы узнали утку по фото и видели её, свяжитесь с редакцией. Нам можно написать в личку во «ВКонтакте» или в мессенджеры по номеру 8-910-66-217-73.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серега
26 сен 2019 в 22:24

А я в Вас верил Спасибо дай Вам Бог здоровья и творческих планов .

Гость
26 сен 2019 в 22:21

Обломили !!!

Гость
26 сен 2019 в 20:45

Тоже мне новость , а сколько есть пунктов приема пищи для " людей не определённого места жительства" ? И где они находятся ? Какая может быть культура , когда людям есть нечего . Хотя магазины утилизируют просрочку , не лучше бы за 1 день или 2 дня просто это отдать ? А мэрия сделает пункты в каждом районе города . Хотя "сытый голодному , не товарищ" . Но мы уже не первый год "господа" . Знаю опять цензура , зачем " муниципалам" показывать ?! Какой город в "Золотом кольце " . Вся ваша газета не свободное средство общения , ведь вам кто- то платит . Значит есть " хозяин" . Да кстати не я , а мы пишем . Привет обществу " благотворителей" . Наверно все напрасно . А Вам журналисты надо чаще ходить , а не ездить по городу . 100% не опубликуете ! Ну есть ещё просто спор , но я знаю что победил . Успехов Вам в дальнейшей работе .