12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Фестиваль «В кругу семьи» в Ярославле: какие фильмы можно посмотреть бесплатно

Публикуем расписание показов

Поделиться

На открытие кинофестиваля приехали знаменитости

На открытие кинофестиваля приехали знаменитости

Сегодня в Ярославле началась неделя кино на фестивале «В кругу семьи». Что примечательно, все показы бесплатные. Но и программа особенная, большинство картин рассчитано на детей и семейный просмотр.

Публикуем расписание бесплатных сеансов, которые идут в кинотеатре «Киномакс» в торгово-развлекательном центре «Аура».

9 июля

11:00 — «Капитан Мортен и королева пауков». История о мальчике, который волшебным образом уменьшился до крошечных размеров.


13:00 — «Таики. Чиль и Линда» отправляются в отпуск со своими детьми в Швецию. Они хотят провести время на природе, вдали от компьютеров, особенно ради своего девятилетнего сына Бруно, который вместо этого хотел остаться дома и играть с Таики — своим цифровым другом.

15:00 — «Сара и Аида». Сара и Аида очень близкие подруги, и когда репутация одной находится под ударом, они вместе пытаются решить ситуацию.

17:30 — «В расчёте». Невезучий букмекер дружит с сыном своей бывшей девушки и начинает принимать ставки на его игры в молодежной лиге бейсбола, создавая при этом хаос в обществе.

10 июля

11:00 — «Музабалак». В центре сюжета пятилетний беркут Музбалак, чья мать когда-то спасла людей от коварного Айдахара.

13:00 — «Солдатик». История о волнующих и героических событиях, прои­зошедших в жизни самого маленького солдата — героя Великой Отечественной войны, шестилетнего Сережи Алешкова.

15:00 — «Познакомься с Софией». Главному герою не везёт с противоположным полом. Он не знает, как себя вести, и при встрече губит весь интерес к себе рассказами о своей дочери — Софии.

17:30 — «Часкит». Целеустремленная девочка, прикованная к инвалид­ной коляске, ведёт борьбу со своим дедушкой за право ходить в школу в своей отдалённой гималайской деревне.

20:00 — «Саф». Фикиртепский район Стамбула. Городская трансфор­мация сметает бедные общины, и сирийские беженцы укрываются в заброшенных зданиях. Камил и его жена Ремзи рискуют потерять свой дом. Долгое время безра­ботный Камил тайно работает на стройке. Он не только забирает работу у сирийского беженца, но и работает в компании, которая разрушает район по соседству.

11 июля

11:00 — «Союзмультфильм. Простоквашино». Сборник.

13:00 — «Лотте и пропавшие драконы». В деревню изобретателей приезжают ученые: енот Карл и рыба Виктор, которые участвуют в большом конкурсе собирателей народных песен. Главный приз конкурса достанется тому, кому посчастливится записать народную песню старейших из представителей животного мира — мифических огнедышащих драконов.

15:00 — «Екаб, Мимми и говорящие собаки». Екаб живёт в центре Риги, он верит, что мечты сбываются. 

17:30 — «Счастливый грустный». На глазах у главного героя погибает его жена. После этого он теряет способность сочувствовать другим и распозна­вать эмоции.

20:00 — «Маленький секрет». История из жизни знаменитой в Бразилии семьи мореплавателей Шурманн. Семейная чета Элоиза и Вилфредо, родители режиссера Давида Шурманна, воспитывают болезненную, но неординарную девоч­ку Кэти, храня в секрете обстоятельства ее удочерения, трагически объединившие судьбы трех семей с разных континентов.

На открытие кинофестиваля в Ярославль приехали знаменитости, они прошли по красной ковровой дорожке, делая селфи с ярославцами. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!