26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Заслуженный артист России Владимир Майзингер уходит из Волковского театра: почему

Где теперь будет работать актёр

Поделиться

Актёр планирует приезжать играть в некоторых спектаклях Волковского

Фото: Театр им. Фёдора Волкова

Заслуженный артист России Владимир Майзингер подтвердил корреспонденту 76.RU, что собирается покинуть труппу Волковского театра. Он планирует переехать в Москву, где будет работать в Московском драматическом театре имени Пушкина. Остальных подробностей Майзингер пока не раскрывает.

— Вы меня простите, но я эту ситуацию пока не комментирую и на эту тему не общаюсь. Актёры — очень суеверный народ, а вы мне задаёте вопросы о будущем, — заявил артист.

Владимир Майзингер в 1991 году окончил Красноярский государственный институт искусств, а с 2010 года работает в труппе Волковского театра. В 2010 и в 2015 годах Майзингера номинировали на театральную премию «Золотая маска». В марте этого года указом президента он получил звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

Если вы вдруг пропустили или забыли, как ярославцы активно обсуждали объединение Волковского театра и Александринки, то почитайте материалы на эту тему.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
tina
7 мая 2019 в 12:18

Его можно понять - артист делает карьеру и в Мск перспектив больше. Но активно, почти агрессивно выступать за объединение театров, преследуя только свои цели, это очень некрасиво было....

Инженер1
7 мая 2019 в 11:33

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.

Гость
7 мая 2019 в 11:12

Пусть ещё марчелю с собой захватит, скатертью дорожка.