19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Ярославле устроили субботник против объединения Волковского и Александринского театров

Митинг противникам объединения у памятника Фёдору Волкову не согласовали

Поделиться

Моют памятник Волкову

Фото: Александра Савельева

Сегодня в Ярославле в сквере у памятника Фёдору Волкову затеяли театральный субботник. Изначально на этом месте должен был пройти митинг против объединения Волковского и Александринского театров. Но власти не согласовали участникам это место, предложив парк Мира. Предложенное место организаторов не устроило, и они придумали собраться на субботник.

Сейчас на месте около 70 человек. Они принесли с собой грабли, мусорные мешки. 

— Всё в сквере чисто, урны покрашены, сейчас моют памятник Фёдору Волкову, — рассказала организатор субботника, депутат Евгения Овод.

На субботник — с громкоговорителем

Фото: Александра Савельева