20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

За Волковский театр будут бороться бесплатной фотосессией

Где и когда пройдёт фотоакция в Ярославле

Поделиться

Вокруг театра продолжают кипеть страсти

Фото: Александра Савельева

В Ярославле решили продолжить акции около стен театра. На этот раз внимание к проблеме объединения привлечь надеются фотосессией под названием «Первый русский!».

— На центральной клумбе, напротив Волковского театра, установят фотозону, где профессиональные фотографы будут делать снимки горожан и туристов на фоне театра. Для участников будут приготовлены различные атрибуты, с которыми они смогут фотографироваться: таблички с надписями, театральные маски, — рассказали организаторы.

В пятницу у театра уже была акция с привлечением молодежи — театр обставили вешалками. Все это делают те, кто против объединения Волковского с Александринским театром. Скандал с объединением гремит всю неделю. Окончательного решения на данный момент не озвучено.