19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

За Волковский театр будут бороться бесплатной фотосессией

Где и когда пройдёт фотоакция в Ярославле

Поделиться

Вокруг театра продолжают кипеть страсти

Фото: Александра Савельева

В Ярославле решили продолжить акции около стен театра. На этот раз внимание к проблеме объединения привлечь надеются фотосессией под названием «Первый русский!».

— На центральной клумбе, напротив Волковского театра, установят фотозону, где профессиональные фотографы будут делать снимки горожан и туристов на фоне театра. Для участников будут приготовлены различные атрибуты, с которыми они смогут фотографироваться: таблички с надписями, театральные маски, — рассказали организаторы.

В пятницу у театра уже была акция с привлечением молодежи — театр обставили вешалками. Все это делают те, кто против объединения Волковского с Александринским театром. Скандал с объединением гремит всю неделю. Окончательного решения на данный момент не озвучено.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 апр 2019 в 09:08

Чем бы не тешились, лишь бы свои айфони не разбили.

Гость
8 апр 2019 в 08:58

Уважаемые редакторы , вы бы хоть написали какого числа во сколько