19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Умер актёр сериалов «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей»

Причиной смерти Александра Васильева стала продолжительная болезнь

Поделиться

Александр Васильев был актёром, а также режиссёром и директором картин «Ленфильма»

Фото: Александр Щербак / ТАСС

О смерти петербургского актёра и драматурга сообщает киностудия «Ленфильм»: Александра Васильева не стало 1 апреля после продолжительной болезни. Ему было 60 лет.

— Мы будем помнить его жизнерадостным, внимательным, доброжелательным человеком, талантливым и всегда готовым прийти на помощь. Его оптимизм, энергия, позитивный заряд передавались всем вокруг, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте киностудии.

Васильев работал в качестве актёра, режиссера, продюсера и директора на многих фильмах, известных телезрителю: в его актёрском списке — роли бомжа и охранника в «Улицах разбитых фонарей», он также сыграл в «Бандитском Петербурге», «Особенностях национальной охоты», сериалах «Мажор», «Морские дьяволы», «Агент национальной безопасности».

Прощание с Александром Васильевым пройдёт 3 апреля на «Ленфильме». Актёра похоронят на Смоленском кладбище.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter