18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Президент Владимир Путин дал актёру театра Волкова звание заслуженного артиста России

Глава государства подписал соответствующий указ об этом

Поделиться

Владимир Майзингер служит в театре имени Волкова с 2010 года

Фото: театр имени Волкова

Президент России Владимир Путин подписал указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации». Актёру театра имени Волкова Владимиру Майзингеру было присвоено почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

— Коллектив театра и все ярославцы от всей души поздравляют Владимира Майзингера с высокой оценкой многолетнего труда! — говорится в коллективном поздравлении сотрудников и актёров театра имени Волкова.

Владимир Майзингер служит в театре имени Волкова с 2010 года. Он окончил театральный факультет Красноярского государственного института искусств. Ранее работал в Красноярском государственном драмтеатре имени Пушкина и в Омском академическом театре драмы.

Сейчас сотрудники и актёры театра имени Волкова разделились на два лагеря: первые выступают за объединение с Александринкой, вторые — категорически против этого. Владимир Майзингер в числе тех, кто ратует за объединение, и даже накануне подписал соответствующее письмо об этом. О слиянии старейших театров и, таким образом, «воссоздании Первого национального театра России» внезапно заявил глава Минкульта Владимир Мединский 27 марта. Такая новость потрясла ярославцев. Губернатор решил отстоять бренд Первого русского. Премьер-министр России пока приостановил приказ, чтобы детали можно было обсудить с театральной общественностью и жителями Санкт-Петербурга и Ярославля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
30 мар 2019 в 13:19

Владимира от всей души поздравляю! Наконец-то!

Гость
30 мар 2019 в 10:38

Варяг. Где бабло там и Родина.

Сергей
30 мар 2019 в 08:02

и оклад прибавят,так держать Майзингер