15 июля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославль занял третье место в списке самых культурных городов России: как ему это удалось

Какие ещё города вошли в топ

Поделиться

А вы бы на какое место поставили Ярославль?

Фото: Александра Савельева

25 марта был День работника культуры. К этому празднику российский сервис бронирования отелей Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей, чтобы выяснить, какой город можно назвать культурной столицей России.

Как ни странно, большинство опрошенных назвали Санкт-Петербург культурной столицей России. За него проголосовало 74% опрошенных.

На втором месте оказалась Казань. За неё проголосовало 7%.

— На третьем месте — Ярославль. Почти 5% опрошенных назвали столицу Золотого кольца ещё и культурной столицей страны, — говорится на сайте сервиса. 

На четвёртом месте разместился Екатеринбург с 3,5%. Завершают топ-5 Москва и Нижний Новгород. У них по 3%.

Ярославль часто мелькает на первых позициях различных топов. В начале года наш город попал в список самых событийных городов страны.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Еврей
26 мар 2019 в 09:30

Лучше бы в тройке был по качеству жизни

Дормидонт
26 мар 2019 в 09:10

Пять процентов все-таки! Чай, не хвост собачий, а?