19 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Легендарный режиссер «Весны на Заречной улице» умер в больнице

Марлену Хуциеву было 93 года

Поделиться

Марлену Хуциеву было 93 года

Фото: Dmitry Rozhkov/Wikimedia.org

В Москве 19 марта скончался легендарный советский режиссер Марлен Хуциев, сообщает ТАСС со ссылкой на Союз кинематографистов России.


В субботу его экстренно госпитализировали в реанимацию одной из московских больниц.

Марлен Хуциев — известный советский и российский кинорежиссер, народный артист Советского Союза. Самые известные его фильмы — «Весна на Заречной улице», «Два Федора», «Застава Ильича». В 2019 году должна выйти его последняя картина — «Невечерняя» про Льва Толстого и Антона Чехова.

Видео: JullOrg / YouTube.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!