25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле Александр Буйнов поздравит с 8 Марта женщин. Но только тех, кто «с подвигами»

Артисту заплатили за выступление почти 1,5 миллиона рублей

Поделиться

Чиновники решили, что Александр Буйнов лучше других поздравит своими песнями женщин с 8 Марта

Фото: Первый канал

Поздравить женщин с Международным женским днём в Ярославль едет известный российский певец Александр Буйнов. Его концерт состоится 7 марта в «Миллениуме». Соответствующий договор об этом на 1 миллион 430 тысяч рублей подписало руководство КЗЦ с индивидуальным предпринимателем Еленой Буйновой. Правда, бизнесвумен, концертный директор певца и супруга артиста об этом распространяться не хочет.

— Я не живу в Ярославле и не знаю, какие там проходят концерты, — говорит Елена Буйнова. — Если бы мне нужно было найти концерт в Москве, я бы нашла.

Билеты на концерт в кассах не продаются — мероприятие только «для своих». Кто достоин насладиться выступлением Буйнова, определили чиновники правительства Ярославской области.

— На встречу приглашены представители всех муниципальных образований региона, общественных организаций, ветеранских молодежных объединений, профсоюзов, бюджетной сферы, руководители и работники предприятий, представители малого и среднего бизнеса, депутатского корпуса, — уточнила начальник управления массовых коммуникаций правительства Ярославской области Ирина Ануфриева.

— Это те женщины, которые заслужили своими трудовыми подвигами и успехами быть приглашёнными на праздник, — добавил директор концертно-зрелищного центра «Миллениум» Игорь Сидоренко.

Выбирали звёздного гостя чиновники. В руководстве КЗЦ говорят, что предлагали на выбор разных исполнителей эстрадной и классической музыки разных ценовых категорий. Остановились на Буйнове. А деньги на концерт нашлись в кассе «Миллениума».

— В рамках государственного заказа для правительства Ярославской области мы проводим такие праздники, как Новый год, День работников культуры, 23 Февраля, 8 Марта и другие, — объяснил Игорь Сидоренко. — На это не тратятся бюджетные деньги, средства мы берём из того, что концертно-зрелищный центр заработал на своей внебюджетной деятельности.

На Новый год в Ярославль с аналогичным праздничным концертом приезжала джазовая певица Лариса Долина