23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Попасть в кино смогут все: Роман Курцын зовёт ярославцев сняться в новом фильме с ним в главной роли

Что нужно, чтобы оказаться в кадре с актёром

Поделиться

Съёмки будут проходить у Дворца культуры имени Добрынина

Фото: Александра Савельева

В Ярославле пройдут съёмки фильма про Новый год — каким был праздник в 90-е, картина выйдет на большие экраны к празднованию Нового года — 2020. Главным её героем станет ярославский актёр Роман Курцын, ставший звездой российского кино и телевидения (скоро выйдет комедия «Бабушка лёгкого поведения 2» с его участием). На съёмки картины он зовёт всех ярославцев! Обещает, что попасть в кадр смогут почти все желающие. 

— Одним из условий моего участия в проекте было то, чтобы фильм снимался в нашем городе, в Ярославле, — рассказывает Роман Курцын. — История фильма случается в 1991 году за два часа до Нового года. Мы будем снимать праздник у ёлки у Дворца культуры имени Добрынина. Чтобы попасть в кадр, приходите в образе той эпохи на площадь Юности 22 января с 17 часов дня. 

Тех, чьи костюмы будут наиболее удачно отражать стиль начала 90-х, пригласят в кадр вместе с Романом Курцыным. Съёмки будут идти с 15 часов дня до трёх часов ночи.