18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославский художник пошутил над Путиным

Николай Мухин встретился с президентом на освящении храма в Белграде

Поделиться

Владимир Путин своими руками завершил мозаику на стене храма

Фото: Россия 24

Ярославский художник Николай Мухин вместе с президентом Владимиром Путиным встретился в Белграде на освящении храма Святого Саввы. Этот храм помогают восстанавливать на средства России. Автором проекта и руководителем реставрации назначили Николая Мухина. Он рассказал Путину и президенту Сербии Александру Вучичу, как идут работы. Также ярославский художник показал им мозаику, которой украсят внутреннее убранство храма. 

— Нас патронируют два президента и два патриарха. Мы не можем не выполнить этот проект хорошо. Это самый большой мозаичный проект в истории современного христианства, — передали слова Николая Мухина журналисты ТАСС.

Николай Мухин пошутил, что Путин официально принят в строительную бригаду, на что второй спросил, когда приходить за зарплатой. Мухин ответил — в начале месяца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
когда же
18 янв 2019 в 11:13

Выйдет Путин на пенсию и будет мозаики лепить. Всё приработок к небольшой пенсии.