23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Оплата почасовая»: машины ярославских автомобилистов снимут в энтэвэшном сериале

Какие автомобили разыскивает съёмочная группа

Поделиться

В Ярославле проходят съёмки второго сезона сериала «Куба»

Фото: Anton Linnik

В Ярославле представители съёмочной группы второго сезона сериала «Куба», идущего на НТВ, распространяют в социальных сетях объявления, в которых приглашают местных автомобилистов принять участие в создании фильма. Точнее, нужны не они сами, а их машины.

— Для съёмок в центре города 15 января нужна Toyota Camry, а 17 января для съёмок в Заволжском районе нужна «Газель», — говорится в объявлении. — Также если у вас есть желание снять ваше авто в кино, присылайте фото в личку. Оплата почасовая.

«Куба» — остросюжетный детектив, который показывают по НТВ. В главных ролях — Алексей Макаров, Александр Лыков и Екатерина Кузнецова. Действие истории разворачивается в подмосковном Среднереченске, где капитан Андрей Кубанков по прозвищу Куба пытается начать жизнь с чистого листа.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!