15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Это же Путин сказал: в Ярославской области чиновники бросились развивать театр

Что пообещали сделать губернатор и мэр

Поделиться

Президент Владимир Путин объявил 2019-й Годом театра в России

Президент Владимир Путин объявил 2019-й Годом театра в России

После того, как вчера в Ярославле президент России Владимир Путин объявил 2019-й Годом театра, местные власти тут же отреагировали «Есть!» и бросились сыпать обещаниями развивать театр.

— Специально к Году театра в Ярославской области разработана большая программа, — заявил губернатор Дмитрий Миронов. — Спектакли и творческие встречи пройдут во всех театрах и учреждениях культуры региона. Уверен, что новые проекты по достоинству оценят как любители театрального искусства, так и те, кто только открывает для себя мир театра.

— Благодаря вниманию и поддержке властей, а также совместным усилиям профессионалов, в 2019 году появится возможность совершить необходимые преобразования и заложить новые основы для развития театрального искусства, — подхватил мэр Ярославля Владимир Волков.

Вчера Владимир Путин во время своего рабочего визита в Ярославль провёл неформальную встречу с деятелями искусства. Они попросили у президента Дом актёра. Также глава государства объявил 2019-й Годом театра в России и дал наставления всем школьникам страны. Целый день в режиме онлайн мы следили за всем, что делает Путин в Ярославле.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2018 в 10:42

У нас есть театр на советской, представление с мэром же недавно было!

111
15 дек 2018 в 19:47

Сейчас школьников в добровольно-принудительном порядке как и их учителей отправят в театр. Родители готовьте ваши денежки.

Гость
15 дек 2018 в 13:55

Почему только будущий Год Театра,..уж сколько лет у нас кругом сплошной Театр !