23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Новогоднее настроение, терапевтический юмор и Гоша Куценко: чем удивит новый сезон сериала «Ольга»

Ярославский актёр Илья Варанкин рассказал, что зрители увидят такого, чего не было в фильме раньше

Поделиться

Сотрудники ТНТ заявили, что третий сезон сериала «Ольга» готов к показу

Фото: телеканал ТНТ

Сотрудники телеканала ТНТ сообщили о скором старте показа третьего сезона популярного российского сериала «Ольга». Первая серия выйдет на экраны через пару недель — 6 ноября. Всего их будет 16.

В новом сезоне будет затронута новогодняя тематика

Фото: телеканал ТНТ

— Бизнесмен Володя попробует склеить разбитое сердце главной героини, Лена родит маленького Пушкина, а хромой мужик подерется с Юргеном и Чичей, — рассказали в пресс-службе телеканала ТНТ. — Третий сезон отличает повышенная событийность: в каждой серии сюжет может менять ход три-четыре раза, так что не совсем понятно, в какой тупик на этот раз придут герои. И каким образом из него вообще будут выбираться. Юмор имеет терапевтический эффект, ведь относиться всерьез к такому валу проблем попросту вредно для организма. В новых сериях Ольга и компания, как в сказке про репку, продолжат тащить друг друга из болота обыденности и безнадеги, в которое иногда заводит героев необычайно смешная и по-своему счастливая жизнь.

В третьем сезоне Кощея будет больше, чем в предыдущих сериях фильма

Фото: Илья Варанкин

А ярославский актёр Илья Варанкин, который играет в многосерийном фильме роль Кощея, добавил, что ещё зрители «Ольги» увидят такого, чего не было в сериале раньше.

Полюбившиеся в первых двух сезонах герои никуда не денутся, несмотря на то, что появятся новые персонажи

Фото: Илья Варанкин

— В этом сезоне появятся новые персонажи, роль одного из них играет актёр Гоша Куценко, — рассказал Илья Варанкин, уточнив, что не может раскрыть всех секретов. — Роль моего героя — Кощея — становится значительнее: раньше он был просто другом одного из главных героев, а теперь у него появилась своя функция в сюжете фильма. А ещё третий сезон «Ольги» впервые будет зимним — раньше действия фильма происходили летом. В декабре в эфир выйдут серии с новогодней тематикой.

Роль Кощея писали специально под ярославского актёра Илью Варанкина

Фото: Илья Варанкин

Главная героиня сериала Ольга воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь. Старшая дочь Анька учится в ПТУ, думает, что она единственный адекватный член семьи и в её жизни все будет по-другому, младший сын Тимофей, чей отец вернулся к первой семье в Азербайджан, считает, что он уже мужчина, хотя ему всего лишь 11 лет; отец Ольги, бывший футболист, крепко выпивает и постоянно врет, а сестра Ленка пытается жить за счёт мужчин, в основном — женатых. Вечно спасая родственников от неприятностей, Ольга живет чужой жизнью и редко думает о себе — до тех пор, пока в неё не влюбляется молодой водитель газели «Ритуал» Гриша.

Серии для третьего сезона снимали в Москве прошлой зимой

Фото: Илья Варанкин

Актёр Илья Варанкин играет в «Ольге» роль Кощея, которая была написана специально для него. Изначально ярославец приехал пробоваться на главную роль в этом многосерийном фильме, но режиссёр и продюсеры сразу увидели в нём другого персонажа. Варанкин со своим героем дожил до третьего сезона. Персонаж у него яркий и в фильме играет свою важную роль. Ранее мы уже рассказывали о том, как киношники в Москве снимали третий сезон сериала «Ольга».