1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

5 апр 2019 в 19:06

Чем бы дитя не тешилось,... лишь бы весело было. Теперь понятно почему решили объединить театры. Столько дармоедов на театральных деньгах сидят оказывается (судя по фотографиям), что никакого бюджета не хватит всех кормить. Да, трудно от кормушки отрываться.

ОТВЕТИТЬ
Гоша
6 апр 2019 в 04:45

Организаторы акции молодцы! Ярославцы против примазывающихся прилипал из Питера. Гнать их в шею!

ОТВЕТИТЬ
Richi
6 апр 2019 в 07:53

спектакль, впрочем на что учились....

tina
6 апр 2019 в 09:56

Любые методы хороши в данной ситуации!!! Необычный, как с вешалками, привлечет внимание и это гут......

Алеександр
6 апр 2019 в 23:48

Ярославцы, вы - молодцы! Не дайте себя обмануть! Минкульт много говорит, но ничего не делает! Это - государственные рейдеры! Разве мало примеров, как Минкульт расправляется с культурой? Разве не слышали про общественный Музей им. Н.К. Рериха, который был разрушен Министерством культуры? И вас так же уничтожат! Вы потеряете своё лицо! Неужели обещание денег так влияет на души? Не верьте ни единому слову лживого Министерства культуры!

OlegYar63
7 апр 2019 в 09:50

Существенная Проблема для Ярославля и Ярославцев... уже более недели! Губернатор Д.Ю. Миронов позицию свою обозначил. Считаю зрит в корень истории земли Ярославской, Молодец! Радеет за вверенное! Ответственен. А чтой-то не слышно позиций и поддержки какой-либо из сторон Нашими депутатами от Федерации из партии власти: уважаемых В.В. Терешковой, А.С. Грибова, И.В. Осипова... Пора им выйти из тени! Пора!!! Надо бы им успеть обозначиться до Решения, думается до 18 марта (приезд Худрука Александринки В.Фокина в Ярославль для продвижения обсуждаемой проблемы)... И что это "сторона" В.Фокина так рьяно бьются за "мертвый" (с его же слов, В.Фокина) театр? Не потому ли, что "вкусным" повеяло после слов ВВП о финансировании театров...? Ярославы! Душой торгуем? В Год Театра!

ОТВЕТИТЬ