6 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

гостъ
3 апр 2019 в 10:13

ОПУБЛИКУЙТЕ уже ,наконец, ПОЛНЫЙ ТЕКСТ приказа министерства культуры об объединении (официально подписанного,зарегистрированного-незарегистрированного, и официально приостановленного премьер министром ДОКУМЕНТА!).Это,единственная на сегодня, реальная фактура- а все остальные разговоры о грандиозных перспективах или ужас-ужасах, со всех сторон -это лишь слова и эмоции.

Антон М.
3 апр 2019 в 10:39

Чисто конкретный базар будет?! Ну пусть к ярославцам выйдут и конкретно поговорят. "Приедут представители Министерства культуры из Москвы и творческого состава, художественно-постановочной части и администрации Александринского театра из Санкт-Петербурга" и что? Нездоровая движуха какая-то

лучик добра
3 апр 2019 в 11:03

чистА кАнкретно - "всё ваше, будет наше"... кратко пересказал, суть разговора... им нужны активы и объекты недвижимости, что не сделаешь, ради искусства...

гость
3 апр 2019 в 11:03

Ну как всегда - приедут уламывать - и уломают - актёры - люди зависимые - у них семьи... Наобещают как в 90-е - горы золотые, потом независимо от результата - напишут - мол инициатива снизу ... Только вот проблема в том что не министерству культуры и даже не коллективу решать судьбу Волковского - это особый случай - решать должны все ярославцы !!!

гость
3 апр 2019 в 11:43

Дело 7-ой студии, претензии счётной палаты по году культуры, снова претензии счётной палаты на 57 млн. уже по реставрации - теперь пилят Волковский по принципу Папандопуло - почему этот министр с сомнительной диссертацией до сих пор хотя бы не в отставке?

Театральный бомж
3 апр 2019 в 11:49

Принцип и цель объединения понятны - жене сказал, что потратил деньги на любовницу, любовнице -что отдал жене - а сам на Бали... Название то Волковскому может и оставят - вот только его превратят в подсобку Александринки... Это как в старинной усадьбе коровник сделать - название есть - а внутри - не то

Пафнутий
3 апр 2019 в 16:54

Профукают театр - войдут в историю.

гость
3 апр 2019 в 19:29

Как то странно работает у нас министерство - в чьём воспалённом творчеством мозгу возникла идея - коллектив авторов её расфантазировал, отщипнув себе за работу и премию и подал Мединскому - Мединский спокойно под это дело выбивает нехилый бюджет и принимает решение - и только после этого всё выносится на публику - типа нате ешьте - а кто против - сам дурак и некультурный человек...Когда выясняется что людям это не нравится - главный даёт приказ приостановить для обсуждений - министерство это понимает так, что надо уломать всех кто несогласен...Ребята вы там наверху точно головой думаете? Может стоило сначала обсудить всё это с людьми а не только с Фокиным и Марчелли, может надо было чтобы идея прошла экспертизу специалистов, ведь даже экономическое обоснование не выдерживает критики(если оно вообще есть) - ну кроме всего прочего Вы для кого это делаете - для нас? Тогда нас и спросите в первую очередь!

Гость
3 апр 2019 в 19:59

Приедут отжимать театр у Ярославля.

3 апр 2019 в 23:09

тут прямо скопище театралов. вы сами то когда последний раз были в волковском? дайте артистам спокойно работать.город потеряет бренд. можно подумать мы туристическая мекка. только из за театра к нам повялят миллионы.

Житель города
4 апр 2019 в 14:07

Cui prodest? Ответ очевиден