20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Светлана Измайлова

Борцуны,блин! Вы бы так предприятия спасали и боролись, освещали и делали бы онлайн трансляции, а на них работали десятки тысяч человек - ЯМЗ, Лакокраску, Топливную, Дизельную, Русьхлеб, ЯРкондитер, Холодмаш и сотни других, переживали бы за них... что за трагедия с театром??? Волковский что закрывают, сносят, сжигают??? что за истерия и паника вокруг всего этого??? для ярославцев как был театр так и останется, в чём вообще проблема???

Потерявшийся Дед

Модель обьединений беспорно материально выгодна, центр должен быть один, так же как и патриарх, президент, меньше директоров больше исполнителей. Но отдавать первый театр в России одним решением, отнимать место силы в тихую ради шкурных интересов это неправильно.

Житель города

Непродуманное решение дало свой результат - внутри театра произошел раскол. Господа артисты забыли, что театр не принадлежит собственно труппе - это общественное достояние!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)