9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гость
27 мар 2019 в 17:26

Интересно девки пляшут... Собственность города отдают другим, но губернатор об этом ничего не знает, решение принимается якобы по инициативе коллектива -но ни коллектив, ни ярославцы (которым собственно и принадлежит театр) тоже ничего не знают - москвичи вообще нас перестали за людей считать - так замкадовские папуасы?

НеравноДушный
27 мар 2019 в 17:45

К раздаче собственности города губернатор вообще отношения иметь не должен, так как область сидит в зданиях города на "птичьих правах". Это отдельная история. Другой вопрос, что 1-й театр России объединяют с 50-м театром Москвы. Кто это вообще такие? Кто их знает? Вот где надо тревогу бить.

Гость
27 мар 2019 в 19:12

Оптимизируют Ярославль до уровня подмосковья, - останется мэрия и огороды. Больницы оптимизировали, теперь за театры принялись.

гость
27 мар 2019 в 19:24

Класс! Сразу после отчёта Миронова у Медведева в правительстве поняли что через Ярославского губернатора можно просто перешагнуть?! Может Чайка вмешается (не путать с ген. прокурором) и поддержит "по-своему талантливого"? Или усё, приплыли?

Иван
28 мар 2019 в 09:16

Губернатор молодец, но отпору нужна практическая реализация, потому что туманное "будем отстаивать" неизвестно куда приведет. Общественники и/или депутаты и/или губернатор могли бы организовать легальный митинг со всеми разрешениями на Советской площади против объединения театров. В ближайшее время. Если митинг будет организован, то я (могу говорить только за себя) приду обязательно.