1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

28 мар 2019 в 14:09

А о чём здесь загорелся сыр-бор? В статье сказано: Делим деньги. Всё. Больше ничего под этим объединением нет.
Денег, на дальнейшее разворовывание руководствами театров в стране нет или же осталось очень мало. Лучше дать одному денег "на кормление", чем трём, тем более, что за их расход никто отчитываться не собирается. Да и одному, не всегда есть за что платить, если только за призрачную лояльность, потому как сколько ни дай всё равно мало будет. А уж за Ромео на мотоцикле или ссыкунов на сцене, по мне так надо штрафовать, а не денег давать.

Анатолий
28 мар 2019 в 20:38

Трамп дарит Голландские высоты
Мезинский Волковский театр
темы разные но воняет одинаково

Бывалый театрал
29 мар 2019 в 09:52

Возможно, это начало большого пути, далее, к этому Национальному холдингу можно будет присоединять и другие понравившееся, данным господам, театры.

Наталия
29 мар 2019 в 11:33

Хоу ответить актрисе Султан Гирей. Я отработала на заводе 47 лет, а вот квартиту так и не заработала. Так что при объединении театров Вам сразу светит квартира на Невском или на крайний случай на Советской площади? Как в прежние времена одого партийного Босса перевели а работу в Москву. Мой знакомый из ЦК партии прокоментировал это так: "Лучше быть головой у петуха, тем на чем сидят у коровы".

Ангелина
30 мар 2019 в 12:21

Евгений Марчелли просто предатель и предавать нас начал уже давно, подсовывая в репертуар пошлость и низость. Никто другого от него не ждал.

ОТВЕТИТЬ
Анна
10 апр 2019 в 10:22

"...А для ярославских зрителей, скорее всего, это даже станет плюсом, ведь им станут доступны не только спектакли Волковского, но и постановки легендарной Александринки.."
Какой легендарной? Легендарно бездарной?
Не знаю ни одного человека, который побывав там оценил постановку, экстерьер только...